Vous êtes le visiteur N°
Service Traiteur / Plats à emporter
Menu Réveillons 2016-2017
20/11/2014 – Actualités

Les nouveaux menus sont prêts ! Avec de la nouveauté !

 

 

 

Echoppes, verrines, plateaux sandwichs, mini desserts à emporter.. faites votre choix !
19/06/2014 – Actualités

Un anniversaire ou autre occasion spéciale à célébrer, faites appel à nos services pour vous livrer votre repas de circonstance !

Vous trouverez sur ce fichier le détail de toutes nos échoppes, plateaux sandwichs, mini desserts, etc..

Choisissez, remplissez et renvoyez-nous votre commande !

 

Menu de Noël et de la St Sylvestre 2014
24/10/2013 – Actualités

Pensez d'ores et déjà à réserver vos repas pour les fêtes de fins d'année !

Découvrez nos plats à emporter pour les réveillons : menu complet ou à la carte : zakouskis, buffet, etc...

 

Les nouveaux menus de fêtes 2013 sont arrivés !
06/11/2012 – Actualités

Découvrez sans attendre notre nouvelle carte en deux pages pour Noël et le Nouvel An..

Plats à emporter pour les réveillons : buffet garni, zakouskis, gibier et autres plats de fêtes..!

Menu de Saint valentin à emporter
11/01/2012 – Menu de st valentin

Février...Cela évoque bien entendu la St Valentin .. ! Pour cette occasion,  nous vous suggérons notre menu sur le thème de l'amour et de ses douceurs.  

Menu janvier 2012
04/01/2012 – Actualités

Les fêtes terminées, nous vous proposons nos nouveaux plats à emporter pour le mois de janvier.

 

Ce mois-ci, la truite et le gibier sont à l'honneur !

 

Ces plats sont à emporter ou peuvent être livrés. Nous consulter pour les tarifs de livraison.

Actualités
25/11/2011 – Menu de fêtes

Menu de fête de fin d'année à emporter ou à livrer à domicile

Menu de Noël et menu de Nouvel An

Plat à emporter

Notre menu enfant pour les fêtes à 15 €

Le jambon de parme aux fruits

Le mignon de veau sauce aux pommes, croquette en forme de smile et mini poire

Bûche ou Coeur de l'An

 

 

Menu du mois de décembre
18/11/2010 – Actualités


Menu de décembre à 24 €

 


Foie gras poêlé aux pépites de Spéculoos sur un lit de compote à la rhubarbe au poivre Sichuan accompagné d un sirop de vin de fraise

~~~~~~~~


Filet de biche aux airelles et champignons sauvages au vinaigre balsamique
Et pomme duchesse maison

~~~~~~~~

Soufflé au citron vert, granité au parfum de mangue

Forfait à 12 € comprenant :
 apéritif (crémant d’Alsace) ;
vin blanc (Montaubant Chardonay) ;
 vin rouge (1er côte de blaye) ;
 eau et café

Actualités
18/11/2010 – Actualités
Nos menu de fête de fin d'année à emporter
Nos salle partenaire
17/11/2010 – Actualités
La Ferme du Grand Marcha,
Le City Kart à Forest
Le Château Fort de Feluy
Le Château de Trazegnies
L’Orangerie à Gosselies
La Grange à Waterloo
Le Château d’Havré
Le mundanéum à Mons et bien d’autres endroits.