€0,00
Vous vous trouvez sur la page :
7. Plats
Besoin d'un autre article, sélectionné ou cherché ci-dessous :
Votre panier :
Besoin de changer les quantités d'un ou de plusieurs articles ? Cliquez sur "Voir le panier".

Cat. :
L’émincé de magret de canard à l’orange et poivre vert
19,00 € TVAC
Voir les détails

Cat. :
Le civet de marcassin au pain d’épices et oignons grelots
22,00 € TVAC
Voir les détails

Cat. :
Le coucou de Malines rôti sauce forestière
19,00 € TVAC
Voir les détails

Cat. :
Le farci de dinde aux marrons et sultana, sauce au porto rouge.
19,00 € TVAC
Voir les détails

Cat. :
Le médaillon de veau en croûte de Panko, sauce au foie gras et petits muscats
19,00 € TVAC
Voir les détails

Cat. :
Le pavé de saumon d’Ecosse farci aux Petits-Gris et crémeux aux fines herbes
19,00 € TVAC
Voir les détails

Cat. :
Le steak de biche, sauce forestière (crème, lardons, cognac, champignons des bois, échalotes)
24,00 € TVAC
Voir les détails

Cat. :
Plateau Fruits de mer
35,00 € TVAC
Voir les détails
